Alberto Bauli è il presidente di Siab 2007 di VeronaFiere
Una presidenza di grande prestigio per Siab – International Techno-Bake Exhibition: Alberto Bauli ha accettato l’incarico di Presidente della manifestazione SIAB 2007, ottava edizione, che si terrà a Verona dal 5 al 9 maggio prossimi.[//] Bauli, laureato in Economia e Commercio, presiede l’omonima industria dolciaria, leader nazionale per i prodotti da forno da ricorrenza. Nell’azienda di famiglia è entrato nel 1960, occupandosi specificatamente delle aree amministrativa e commerciale e portando l’azienda dolciaria veronese ai vertici del mercato. E’ anche componente dei Direttivi dell’A.I.D.I. (Associazione Industrie Dolciarie Italiane), di Centromarca (Centro di coordinamento dell’Industria di marca) e di Upa (Utenti Pubblicità Associati). L’attribuzione della presidenza ad un esponente di primo piano dell’industria dell’Arte Bianca è una scelta che qualifica fortemente SIAB, salone di riferimento per l’intero settore del bakery in Italia e appuntamento di grande prestigio a livello europeo. SIAB – International Techno-Bake Exhibition, propone le migliori tecnologie, materie prime e semilavorati che servono a realizzare alcuni fra i più apprezzati prodotti del “food” italiano in tutto il mondo: pane, pasticceria, pasta, pizza e gelato. La presidenza Bauli rappresenta il miglior biglietto da visita per l’attuazione del progetto di potenziamento e sviluppo internazionale che caratterizza il «nuovo corso» della mostra, sancito dalla partnership organizzativa stretta fra Veronafiere, proprietaria del marchio, ed Ipack-Ima SpA, organizzatore di primaria importanza per le fiere di processo, packaging e tecnologie alimentari, con specifica esperienza nel grain based food. «Siab è una mostra di grande tradizione che mette a confronto il meglio della produzione degli impianti con il meglio degli utilizzatori», afferma il presidente Alberto Bauli. «Chi espone a Verona ha anche il vantaggio di trovare in loco la parte più qualificata delle industrie clienti italiane e non è di poco conto la vicinanza del quartiere fieristico con la zona produttrice di impiantistica. Questa stretta connessione fra la fiera ed il suo territorio assume una valenza molto importante per la valorizzazione dell’Arte Bianca nell’ambito del «Food» italiano, un segmento che ha le caratteristiche e la tradizione per confrontarsi non più e non solo su scala europea, ma a livello globale». «Sono certo», conclude Bauli, «che il mondo che gravita intorno al Siab sarà in grado di valutare bene l’importanza di questi aspetti». L’appuntamento con Siab è a cadenza triennale. Tutte le informazioni utili per aderire alla manifestazione sono disponibili sul sito www.siabweb.com. L’ultima edizione, nel 2004, ha riunito oltre 550 espositori su una superficie complessiva di oltre 60.000 mq, visitata da oltre 70.000 operatori professionali.