Il Villa supera il Vigasio 3 – 1 con i gol di Doardo, Dragovic e Facci. I bluamaranto hanno giocato una gara strepitosa, rimontando lo svantaggio su rigore del Vigasio già nel primo tempo. Nella ripresa la gara è stata sempre nelle amni del Villafranca che avrebbe potuto segnare anche più reti. Con questi tre punti il Villa ha operato il sorpasso in classifica e ora si trova in seconda posizione dietro al favoritissimo Marano.
VILLAFRANCA: Marini, Tonolli (Lonighi dal 14st), Perozzi, Bellomi (Facci dal 26st), Valotti, Avanzi, Rogano (Cazzadori dal 44st), Turrini, Dragovic, Doardo, Cadete. A disposizione: Rufo, Beschi, Peralta, Maffessanti. All: Lorenzini
VIGASIO: Cecchini, Irprati, Mignolli (Bottura dal 34st), Cordioli, Cisarni, Speri, Ferrari, Taddeo, Ballarini, Vecchione (Zorzi dal 24st), Galliazzo (Bortignon dall’ 11st). A disposizione: Benedini, Dolci, Galbier, Busato. All: Sona
ARBITRO: Munerati di Rovigo
RETI: Vecchione (Vig al 30pt su rigore), Doardo (Villa al 33pt), Dragovic (Villa al 32st), Facci (Villa al 43st).
AMMONITI: Cordioli, Cisarni, Speri, Taddeo, Ballarini e Bortignon per il Vigasio; Tonolli, Perozzi, Bellomi, Avanzi e Turrini per il Villa.
SPETTATORI: 300 circa.