Il profumo era invitate e nonostante il freddo in molti si sono presentati all’appuntamento con le degustazioni in piazza Giovanni XXIII. Il calendario stato inaugurato con la degustazione della Sfogliata con Fiori di Verona (sfoglia lavorata a mano con radicchio di Verona) proposta dal Ristorante Cambusa e Banqueting Catering Venturelli di Villafranca. “E’ uno dei piatti che fanno parte del menù del nostro ristorante – ha commentato Fabiana Venturelli – e siamo contenti che abbia trovato l’interesse e il favore del pubblico”. Quella delle degustazioni in piazza è una delle novità del Natale castellano 2012. «Si tratta di una settimana di degustazioni di specialità gastronomiche nella cornice del Villaggio di Natale in piazza Giovanni XXIII – spiega l’assessore Gianni Faccioli -. Siamo contenti che alcune importanti aziende del settore abbiano aderito presenterando a turno degustazioni a tema”. Domani, mercoledi 19 Dicembre, secondo appuntamento alle ore 18.30 con la degustazione di Tagliatelle ai Fegatini e al Ragù offerte dal Ristorante El Pirlar di Volpare e Armando de Angelis. (calendario completo nella casella avvenimenti)