La domenica sportiva castellana ha emesso alcuni importanti verdetti per le formazioni di casa nostra. Nel campionato di calcio di Eccellenza, il Villa ha battuto 2-0 il Boca Ascesa risolvendo solo nel finale la sfida grazie alle reti di Dragovic e Avanzi. In questo momento il Villa è la prima delle escluse dai play-off e il prossimo turno i castellani dovranno vedersela con la temibile Thermal Teolo, terza in classifica e in piena lotta col Vigasio per la piazza d’onore. Nel campionato di calcio di Seconda categoria, i play-off sono sicuri per l’Olimpica Dossobuono, ottime speranze per Rosegaferro e Vigasio.
Play-off addio, invece, nel campionato di basket di serie B per la Psg Tosoni che è stata sconfitta in casa 55-77 da Varese apparsa decisamente superiore. Mori con 14 punti il miglior marcatore. Nel campionato femminile di hockey serie A il Villafranca ha subito un’altra pesantissima sconfitta (8-0) in casa contro Roma.