Seconda amichevole stagionale per il Villa che va a vincere 3-1 in casa della Sambonifacese, squadra di categoria superiore. Nel primo tempo il Villa ha puntato il gioco d’attacco sulle torri Gasparetto e Dragovic (nella foto) e quest’ultimo ha sbloccato il risultato alla mezz’ora. Nel secondo tempo squadra più agile e veloce con Porcelli che ha raddoppiato. nel finale il gol della Sambo e l’autorete conclusiva, con protagonista Stankovic. “Tutto bene – commenta il diesse Mauro Cannoletta – . Ci stiamo avvicinando agli impegni che contano. Queste amichevoli servono per quello”.
Villafranca primo tempo: Fanini, Foroni, Avanzi, Lonzar, Tonolli, Sega, Turrini, Taddeo, Gasparetto, Rogano, Dragovic. All: Soave
Villafranca secondo tempo: Fanini, Masoli, Sega, Lonighi, Perozzi, Cissè, Vecchione, Porcelli, Galliazzo, Avesani, Leardini.