Villafranca corsaro sul campo del Cernusco. Vince la sua prima partita di questo campionato per 4 a 1 . E’ il Villafranca a portarsi in vantaggio al 10’ grazie ad una bella ripartenza di Bartneuski che si beve due avversari e serve una palla al bacio a Melegatti che è bravo a trafiggere Francesconi con un push di precisione. Il vantaggio rinvigorisce il Villafranca che gioca di rimessa ed ogni volta fa male. Francesconi è bravo a rispondere a Bartneuski , Bazzoni e Debortoli ed anche al primo corner corto di Fiadosenka al 21’. Niente può fare invece sul tiro a distanza ravvicinata di Faccioli al 22’ che porta il Villafranca sul 2 a 0. Faccioli poi firma la sua doppietta , peccato questa volta nella porta sbagliata regalando l’1 a 2 ai padroni di casa con una sfortunata deviazione all’incrocio dei pali che lascia esterefatto Casali al 30’. Al 34’ secondo corner corto per il Villafranca e questa volta Debortoli segna con un bel push basso a sx del portiere .
Nel secondo tempo ci sono meno occasioni e Debortoli fissa il risultato finale sul 4 a 1 con un preciso drive dopo una bella azione ancora di Bartneuski sulla sinistra .
Mister Urli soddisfatto a fine gara : “Aono contento della prestazione e del risultato mai in discussione. La squadra c’è e quando tutti capiranno che ci vuole un impegno adeguato faremo ancora meglio. Ci sono ampi margini di miglioramento”.
Prossima settimana esordio casalingo a Villafranca contro il Cus Pisa neopromosso .

HOCKEY CERNUSCO – HOCKEY VILLAFRANCA 1 – 4 ( 1 – 3 )
H.Cernusco : Francesconi – Galbiati M. – Bagarelli – Schaminèe – Barzanò – Pedrazzi – Boni – Moro – Fossati – Voermans – Galbiati F. – Brambilla – Miozzi – Rafales Paz – Bazzocchi – Zoncada . All. Lambregts
H. Villafranca : Casali – Franzoia Davide – Franchini Federico – Lugo – Castelli – Franchini Andrea – Melegatti – Faccioli – Zerminiani – Debortoli – Urli Luca – Franzoia Matteo – Bartneuski – Fiadossenka – Bazzoni – Malthouse . All. Urli Rinaldo
Arbitri : Caredda e Puglisi
Marcatori : Melegatti ( HV ) al 10’ – Faccioli ( HV ) al 25’ – Autogol Faccioli al 30’ – Debortoli ( HV ) corner corto al 35’ – Debortoli ( HV ) al 65’ .