I ragazzi gialloverdi di serie B2 volley della PSG Fidas Villafranca tornano da Bolzano con tre punti importanti da mettere in cascina, grazie alla meritata vittoria sui padroni di casa dell’AVS Mosca Bruno, per 1-3 (22-25 25-22 18-25 18-25). Nel primo set gli atleti villafranchesi, dopo un primo momento di studio ed alternanza di punti, si aggiudicano la frazione con attenzione in ricezione e difesa. Secondo periodo che ha visto il “consueto” calo di concentrazione dei castellani, cosa che in questo campionato difficile ti fa pagare dazio anche contro formazioni tecnicamente meno dotate. E così i bolzanini si aggiudicano il parziale. Nel terzo e quarto set i draghetti hanno messo in pratica i consigli dei tecnici della panchina Marconi, Truzzi ed il DS Mazzonelli. Serrano le fila, giocano con intelligenza anche nei momenti più intensi, migliorano i fondamentali a muro, battuta ed attacco, portandosi di conseguenza a casa l’incontro. Buona la prestazione di Peslac, che sta recuperando sempre di più la condizione, dopo l’infortunio muscolare che gli ha fatto saltare i primi incontri, lasciando così la possibilità di recuperare con calma, il bravo ma dolorante Adami. Ora, dopo due trasferte consecutive, la PSG FIDAS è attesa sabato prossimo ore 20.30 finalmente al PalaAnti, contro la forte formazione del CBL Costa Volpino (BG).