La tagliatella è tornata ad essere la protagonista della tavola villafranchese. Lo ha fatto grazie alla prima serata della rassegna “A cena con la taiadela e….” organizzata dall’Associazione Ristoratori Villafranca che proseguirà fino al 4 giugno. Ogni ristoratore proporrà un menù appositamente studiato. apriranno le porte dei loro locali proponendo, per una sera, menù speciali ai propri ospiti. Ha iniziato il Fogolar che ha interpretato la tagliatella presentandola con maialino e crema di tartufi e con ragù di fagiano. Con la sorpresa finale del dolce fatto a tagliatella (nella foto). “Siamo soddisfatti di questo nuovo avvio dei ristoratori – commenta l’assessore Gianni Faccioli -. Come Comune abbiamo l’obiettivo di promuovere i prodotti tipici villafranchesi e la tagliatella è un piatto della nostra tradizione. Grazie a queste iniziative si fa promozione del territorio. Vogliamo che diventi trainante come è stato per il riso a Isola e il tortellino a Valeggio”. Il collaboratore tecnico Diego Cordioli ricorda il percorso della rassegna: “La conclusione di questa manifestazione avverrà, dopo sei serate nei ristoranti, all’interno dei giardini di palazzo Bottagisio durante la Fiera dei SS Pietro e Paolo. L’inizio è stato incoraggiante e speriamo che vada sempre meglio”.