Con una tripletta di Di Fiore il Villafranca batte il Mezzolara, conquista la prima vittoria in casa e aggancia i rivali in classifica.
La partita inizia subito male per il Villafranca con il gol del Mezzolara al secondo minuto. Lo segna Visani che approfitta di un errore di Vincenzi per presentarsi da solo davanti al portiere che nulla può.
Reagisce subito il Villa con Mella ma il suo tiro è alto sopra la traversa.
Al 18’ arriva il pareggio del Villa con Di Fiore che, dopo un apprezzabile scambio con Matei, tira e spiazza Cottignoli.
Insiste il Villa. E’ ancora Di Fiore a farsi pericoloso con un tiro che impegna il portiere ospite in una grande parata.
Al 25’ Mella sfiora la traversa su punizione.
Al 40’ i bluamaranto passano in vantaggio. Su calcio d’ angolo di Calvetti, s’inserisce Di Fiore che batte di nuovo il portiere avversario.
Nella ripresa parte subito forte il Villa che al secondo minuto potrebbe mettere al sicuro il risultato. Matteo s’invola sulla fascia destra, tira e colpisce il palo e la palla finisce fuori.
Al 14’ Cottignoli compie un miracolo parando un gran tiro di Avanzi. Ma 2’ dopo arriva il terzo gol per la squadra di Frutti. Gran passaggio di Belfanti per Di Fiore che segna il terzo gol per il Villa e firma la sua tripletta personale. Poi le parate di Cantamessa blindano il risultato. Di Fiore si porta a casa il pallone e per il Villa arriva una meritata vittoria.
VILLAFRANCA – MEZZOLARA 3-1
MARCATORI: 2’ pt Visani (M), 18’ e 40’ pt e 17’ st Di Fiore (V)
VILLAFRANCA: Cantamessa, Belfanti, Avanzi, Calvetti, Antinori, Iorio, Di Fiore, Tanaglia (dal 15’ st Binatti), Matei, Vincenzi (dal 23’ st Cacciatori), Mella (dal 28’ st Fochesato). In panchina: Baciga, Cecco, Dorella, Aruci, Cisse, Scarpa. All. Frutti
MEZZOLARA: Cottignoli, Callegari, Signorini (dal 1’ st Orlando), Martelli, La Quaglia (dal 21’ st Malo), Evangelista, Ponce, Marzillo (dal 33’ st Macagno), Buonaventura, Galeotti, Visani. In panchina: Busato, Gabrielli, Stanziani, Miti, All. Bazzani
ARBITRO: D’Angelo di Ascoli Piceno
NOTE: ammoniti: Ponce (M), Marzillo (M), Visani (M), Belfanti I(V), Calvetti (V); espulso un dirigente del Mezzolara dalla panchina; angoli 5-5 recupero 3 pt e 4’ st.