Niente da fare per il Villafranca sul campo dell’Altovicentino che si conferma formazione d’alta classifica. I padroni di casa mettono subito in difficoltà i bluamaranto collezionando nei primi minuti di gioco due grandi palle gol prima con Gritti e poi con Peluso alle quali risponde bene Cantamessa (nella foto).
Al 7′ si vede il Villafranca ma il tiro di Vincenzi viene parato da Abibi.
Il Villafranca, però, naufraga nel giro di 4 minuti subendo due gol all’11’ coni Falconieri e al 15′ con Peluso a causa di errori grossolani di cui una squadra forte come quella vicentina subito approfitta.
Nella ripresa il Villa si fa più intraprendente ma al 12′ in contropiede Falconieri colpisce il palo.
Al 15′ grande punizione battuta da Cecco ma Binatti non arriva per un soffio alla deviazione.
Al 24′ azione in velocità di War per Avanzi (nella foto) che però non riesce a trovare lo specchio della porta.
Un minuto dopo ruoli invertiti ma su passaggio di Avanzi War non aggancia.
Il Villa ci prova ancora con una punizione di Vincenzi per Avanzi ma la palla viene deviata in angolo.

ALTOVICENTINO – VILLAFRANCA 2-0
MARCATORI: all’11’ pt Falconieri, al 15′ pt Peluso
ALTOVICENTINO: Abibi, Gritti, Kikaj, Rubbo, Ugo, Perna, Laurenti (dal 38′ st Favret), Boscolo, Falconieri (dal 32′ st Lavagnoli), Peluso (dal 34′ pt Rondon), Ghirardi. In panchina: Ayoub, Manolache, Diop, Nchama, Beccia, Andreetto. All. Zironelli
VILLAFRANCA: Cantamessa, Belfanti, Avanzi, Cecco (dal 20′ st Ghezzi), Fochesato, Iorio, Di Fiore (dal 22′ pt Binatti), Tanaglia, Matei (dal 7′ st War), Vincenzi, Mella. In panchina: Baciga, Posarelli, Cissè, Calvetti, Cacciatori, Neri. All. Frutti.
ARBITRO: Miele di Nola
NOTE: ammoniti Gritti (A), Mella (V), Cecco (V), Ugo Riccardo (A); angoli 4 – 3 per Altovicentino; recupero 1 pt e 3’ st.