Brutto capitombolo interno del Villafranca che fa la partita contro il Castelfranco ma viene punito nella ripresa da due micidiali contropiede degli ospiti. E non è servita la superiorità numerica dei bluamaranto per l’espulsione di Marmiroli già al 22’.
Il Villafranca per tutto il primo tempo ha continuato ad attaccare alla ricerca del gol.
Già al 2’ grandissimo tiro di Cecco e parata in angolo di Gibertini.
Al 12’ questa volta è Baciga a fare una grande parata sul tiro di Martina.
Un minuto dopo punizione di Calvetti (nella foto) per Di Fiore che trova però ancora pronto Gibertini.
Di Fiore conclude con palla deviata in angolo e al 28’ tocca a War (nella foto) a presentarsi davanti al portiere ma Gibertini respinge di piede.
Nel finale Matei e Calvetti non inquadrano la porta.
La ripresa si apre con la stessa fisionomia e al 5’ su angolo per il Villa la palla va a Tanaglia ma Gibertini para ancora.
Ma al 12’ Castelfranco va in vantaggio. Calvetti tira in porta ma trova la schiena di un difensore, da qui parte il contropiede e Rolfini solo davanti a Baciga insacca.
Il Villa prova in tutti i modi a pareggiare con tiri di Di Fiore, Tanaglia, Matei e Cecco. Però al 33’ arriva il raddoppio. Di Fiore subisce fallo ma l arbitro non fischia e parte un altro micidiale contropiede della Virtus Castelfranco che con il solito Rolfini si porta sul 2-0.
War potrebbe riaprire la partita ma sbaglia un gol già fatto colpendo il tiro di Avanzi col tiro che finisce fuori.

Villafranca -Castelfranco 0-2
MARCATORI: al 12’ e al 33’ st Rolfini
VILLAFRANCA: Baciga, Belfanti, Tonini, Calvetti (dal 19’ st Binatti), Avanzi, Iorio, Tanaglia, Cecco, War, Di Fiore, Matei. In panchina: Cantamessa, Cissè, Masserdotti, Aruci, Vincenzi, Cacciatori, Ghezzi. All. Lorenzini
V.CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Laruccia, Marmiroli, Girelli, Benedetti, Dubakent, Martina (dal 22’ st Vinci), Rolfini dal 43’ st Tamburini), Lauricella (dal 37’ st Spadafora), Cortese. In panchina: Bonamigo, Vinci, Biagini, Budriesi, Signorino, Graziosi. All. Chezzi
ARBITRO: Acampora di Ercolano
NOTE: ammoniti War (V), Avanzi (V), Benedetti (C); espulso Marmiroli (C) e dalla panchina il preparatore Virgili (V); angoli 8-1 per il Villafranca; recupero 1 pt e 3’ st.