Nella gara dei gol su tiri da fermo a vincere è la Sammaurese grazie a un rigore e a un calcio di punizione contestato nella posizione dai bluamaranto. A fine gara la dirigenza ha contestato l’arbitraggio ritenuto, tra l’altro, sin troppo tollerante nei palloni che… sparivano per perdere tempo.
Parte subito in salita la partita per il Villafranca che all’8’ subisce il rigore per fallo di Cantamessa su Traini e trasformato dal capitano Bonandi che segna col “cucchiaio“.
Al 15’ bella parata di Cantamessa su tiro di Scarponi.
Al 24’ bella azione Avanzi-Di Fiore per Matei che viene anticipato da Stella.
Al 34’ gran tiro di Cecco e la palla sfiora la traversa.
Al 43’ il Villafranca pareggia grazie a un rigore concesso per fallo di Stella che atterra Matei. Sul dischetto si presenta Cecco (nella foto) e realizza.
Nella ripresa si fa pericoloso il Villafranca al 7’ con un bel tiro di Di Fiore, sulla ribattuta ci prova Cecco ma Stella para senza problemi.
Sull’altro fronte è Cantamessa a neutralizzare il tiro di Tartabini.
Al 10’ l’episodio che decide la gara. L’arbitro assegna una punizione alla Sanmaurese per fallo di Vincenzi, ammonito. Bonandi è furbo a guadagnare qualche metro tra le proteste inutili dei bluamaranto e poi realizza un grande gol.
Al 23’ la squadra di Lorenzini resta in dieci per l’espulsione di Binatti per fallo su Tartabini.
Al 28’ punizione per il Villa: tira Cecco e nella mischia la palla arriva a Stella che riesce a parare.
Al 33’ il Villafranca reclama un altro rigore per atterramento di Tanaglia in area ma l’ arbitro lo ammonisce per simulazione.
Al 36’ Cantamessa si fa trovare pronto sull’incubo Bonandi.
In pieno recupero la rovesciata di Antinori (nella foto) sembra risolutiva ma Stella ci mette ancora una pezza.

Sammaurese – Villafranca 2-1
MARCATORI: all’8’ pt Bonandi (S) su rigore, 43’ pt Cecco (V) su rigore, 10’ st Bonandi (S)
SAMMAURESE: Stella, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Gaiani, Sampo, Diallo (dal 32’ st Giulianelli), Scarponi, Traini, Bonandi, Simoncelli (dal 37’ st Ferrari). In panchina: Bergantino, Ahmetovic, Carpineta, Bassani, Giannelli, Rondinelli, Pieri. All. Protti
VILLAFRANCA: Cantamessa, Tanaglia, Avanzi, Cissè, Antinori, Binatti, Vincenzi, Calvetti (dal 14’ st Ghezzi), Matei, Cecco, Di Fiore (dal 20’ st Mella e dal 25’ st Pugliese). In panchina: Baciga, Masserdotti, Cacciatori, Aruci, Viviani. All. Lorenzini
ARBITRO: Bindella di Pesaro
NOTE: ammoniti Cantamessa (V), Calvetti (V), Stella (S), Vincenzi (V), Tanaglia (V); espulso al 23’ st Binatti (V); angoli 2-1 per la Sammaurese; recupero 1 pt e 4’ st.