Il Villafranca esce sconfitto da San Bonifacio e subisce il sorpasso in testa della Provese pagando a caro prezzo un avvio sottotono. Nel secondo tempo il Villa ha giocato anima e cuore ma il risultato non è più cambiato.
Il Villafranca regala due gol alla Provese nel primo quarto d’ora di gioco.
Al 5’ Bortignon atterra ingenuamente Avesani in area e rigore per la Provese che lo stesso Avesani segna.
7’ dopo altro errore del Villa. Retropassaggio corto di Tanaglia a Martello, arriva in corsa Avesani ed insacca.
Da qui in poi è sempre il Villafranca ad attaccare ma la Provese è attenta e tutta in difesa.
Pericoloso il Villa al 25’ con azione Bortignon-Porcelli-Bortignon ma Maragna anticipa.
Al 29’ e 35’ si guadagna due punizioni Elia che tira sulla barriera.
Ci provano Amoh dalla distanza e Pape di testa su bel cross di Bortignon ma la palla esce sul fondo.
Nella ripresa il Villafranca si rende subito pericoloso col giovane Bellamine e poi con Marangi.
Al 13’ cross di Pavoni per Pape che colpisce di testa ma Maragna devia in angolo.
Al 20’ ci prova Elia dalla distanza con un gran tiro al volo.
Un minuto dopo Marangi (nella foto) dà l’ illusione del gol.
Alla mezz’ora ancora Marangi si smarca e serve una gran palla a Pape ma la difesa anticipa e libera.
3’ dopo il Villa rimane in 10 per l’espulsione di Amoh (nella foto) per doppia ammonizione. La Provese guadagna una punizione: tira Pangrazio e colpisce il palo.
E ancora Marangi il più pericoloso e al 42’ costringe Maragna a smanacciare in angolo.
Nel recupero Avanzi sfiora il palo alla destra del portiere.

Provese – Villa 2-0
MARCATORI 5’ e 12’ pt Avesani (P)
PROVESE Maragna, Ghiotto (dal 17’ st Dal Lago), Miron, Turrini, Dal Degan, Vanzo, Rambaldo (dal 10’ st Pangrazio), Sarzi (dal 1’ st Zanaga), Avesani (dal 15’ st Filippini), De Beni (dal 26’ st Romano), Fracasso. All. Orfei
VILLAFRANCA Martello, Amoh, Guerrini (dal 1’ st Bellamine), Baresi (dal 34’ st Foroni), Avanzi, Tanaglia (dal 21’ st Menolli), Porcelli (dal 1’ st Marangi), Bortignon, Cristanini (dal 1’ st Pavoni), Elia, Pape. Allenatore Facci.
ARBITRO Poto di Mestre
NOTE. Angoli 9-5 per il Villa. Ammoniti Pavoni (V), De Beni (P). Espulso Amoh (V). Recupero 1 + 4.