Sconfitta casalinga per il Villafranca con il sapore della beffa. Dopo aver sprecato tanto la squadra di Facci si è fatta infilare nella ripresa. Ora ha solo 4 punti di vantaggio sulla corazzata Caldiero.
Al 5’ ci prova Elia su passaggio di Martins ma il tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere.
2’ dopo ancora pericoloso Elia che tira di poco alto sopra la traversa come Tanaglia al 9′ .
Il Villa preme e il Pozzonovo si rifugia spesso in angolo.
Al 26′ grandissima occasione da gol per il Villa: Tanaglia per Pape che mette in mezzo per Elia ma Pavanello lo anticipa di un soffio.
Al 38′ tiro di Avanzi e Pavanello para.
2’ dopo grande azione dello stesso Avanzi che poi serve Elia anticipato da un difensore.
Al 44’ si vede il Pozzonovo ma Amoh libera in angolo una pericolosa palla di Mangieri.
Allo scadere Martins si libera e crossa per Cristanini che tira in rovesciata: Pavanello devia ancora.
Nella ripresa il Villafranca ci prova ancora.
Al 4′ Pape passa sulla sinistra per Cristanini che sfiora il palo alla destra del portiere.
Al 7′ il Villa guadagna un angolo: tira Elia che trova la testa di Avanzi la cui conclusione sfiora la traversa.
Un minuto dopo gran tiro di Bortignon ma Pavanello sventa in angolo.
12 minuto fallo su Cristanini e punizione x il Villa: tira Elia che dà l illusione del gol.
Al 16′ è il Pozzonovo si rende pericoloso con un tiro di Polato su punizione ma Martello (nella foto) alza la palla oltre la traversa.
Il Pozzonovo insiste con Bortolotto e Martello devia ancora in angolo. Sul tiro dalla bandierina Polato insacca.
Il Villafranca non ci sta e al 22′ altro grande intervento di Pavanello che respinge la conclusione volante di di Pape.
Da qui alla fine ci provano ancora Menlli e Pape ma senza esito.

Villafranca-Pozzonovo 0-1
MARCATORE: al 18’ st Polato
VILLAFRANCA: Martello, Amoh, Avanzi (dal 28’ st Menolli), Baresi (dal 15’ st Porcelli), Foroni, Tanaglia, Cristanini (dal 25’ st Pavoni), Bortignon, Martins (dal 18’ st Guerrini), Elia (dal 28’ st Caridi), Pape. Al. Facci
POZZONOVO: Pavanello, Morello (dal 23’ st Zanforlin), Taribello, Et Tahiry, Boudraa, Pavan (dal 34’ st Marian), Giordani, Polato (dal 34’ st Busso), Mangieri, Bortolotto, Rampin (dal 43’ st Bacchin). All. Sabbadin
ARBITRO: Romanelli di Lanciano
NOTE: ammoniti Baresi, Amoh e Bortignon (V); angoli 9-8 per il Villafranca; recupero 1′ pt e 5′ st