Il Sondrio raccoglie tre punti a Villafranca ma per i padroni di casa è una vera beffa. Tanto predominio territoriale, tanti tentativi, ben 11 corner, ma al Sondrio è bastata una punizione ben fatta per conquistare il bottino pieno.
Al 6’ Fittà serve Bertoli che non tira e passa a Pape che cerca la rovesciata ma Lassi para.
Al 10’ i ruoli si invertono e su passaggio di Pape è Bertoli a incornare ma il portiere neutralizza.
Al 27’ bel pallone recuperato da Avanzi che serve Bertoli ma la conclusione è debole.
2’ dopo Bortignon conclude alto su passaggio di Bertoli.
Al 34’ Amoh devia in barriera una punizione ma per fortuna Martello evita la beffa alzando sopra la traversa.
Al 42’ conclusione potente di Tanaglia respinta dalla difesa e sulla ribattuta Pape tira alto.
Nel secondo tempo parte fortissimo il Villafranca e al 2’ grande prestazione di Porcelli che mette in area due palle d’oro: sulla prima è brava la difesa a liberare, sulla seconda trova che Bertoli conclude a lato di testa.
Al 6’ Bortignon tira e la palla finisce in angolo.
Al 15’ fallo di Bortignon sul neo entrato Jamal e punizione battuta dal Sondrio con Pape che libera.
Al 20’ tiro di Fagnini ma Martello c’è.
Ma al 22’ minuto arriva la beffa per il Villafranca: punizione battuta da Beltrame in area per Fognini che sorprende tutti e segna.
Il Villafranca reagisce subito con Fitta’ che sfiora di un niente il palo alla destra di Lassi.
Al 28’ grande assolo di Avanzi che ruba palla, entra in area e tira obbligando Lassi all’ennesimo calcio d’angolo.
Al 33’ gran tiro di Menolli che sfiora la traversa.
Da qui in poi è sempre e solo il Villa ad attaccare con un instancabile Porcelli che dispensa palle da ogni lato, Pilan, Bertoli, Bortignon e Avanzi tentano il tutto per tutto ma il fortino del Sondrio resiste.

Villafranca – Sondrio 0-1
MARCATORE: Fognini (S) al 22’ st
VILLAFRANCA: Martello, Amoh (dal 23’ st Menolli), Guerrini, Pellacani, Avanzi, Tanaglia (dal 32’ st, Elefante), Porcelli, Bortignon, Bertoli, Fittà (dal 32’ st Turrini), Pape (dal 32’ st Pilan). All. Facci
SONDRIO:  Lassi, Mara, Cannavaro, De Respinis (dal 29’ st Della Cristina), Vono (dal 22’ st Antonucci), Fognini, Salcone, Beltrame, Valente (dall’8’ st Jamal Idrissi), Ambrosini, Di Cesare. All. Mordi
ARBITRO: Zanotti di Rimini
NOTE: angoli 11-4 per il Villafranca; ammoniti Amoh, pape e Avanzi (V), Mara, Ambrosini e Lassi (S); recupero 0’ + 4’