Un grande gol di Bertoli regala i tre punti a un Villafranca mostratosi in bella forma contro il rilanciato Legnago.
Il primo tempo è un monologo del Villafranca col Legnago che bada a difendersi.
Belle giocate di Fitta’, Bertoli e Pape ma nessuno riesce a concretizzare in porta nei primi 20 minuti di gioco.
Al 20’ reclama il calcio di rigore il Villafranca per un fallo su Tanaglia ma l’arbitro fa cenno di proseguire.
Al 22’ primo vero pericolo per il Legnago. Gran tiro di Fitta’(nella foto) a giro in diagonale, Cuoco si allunga e riesce a deviare la palla in angolo.
Al 27’ Tanaglia si smarca, va al tiro ma la palla sorvola la traversa.
Al 32’ Elefante da calcio d’angolo obbliga Cuoco alla parata (nella foto). Poco dopo Fitta’ spaventa il Legnago con un gran tiro e Cuoco devia in angolo.
Al 33’ primo tiro del Legnago con Gulinatti di pochissimo a lato alla destra di Martello.
Al 37’ Bertoli entra in area e insacca battendo il portiere in uscita (nella foto).
Nel secondo tempo al 7’ tenta il tiro in rovesciata Fitta’ ma è troppo debole.
Al 12’ pericolosa punizione battuta dall’ex Vita nell’angolo alto della porta, ma Martello vola e salva in angolo.
Il Legnago spinge alla ricerca del pareggio. L’occasione più ghiotta al 19’ minuto: su tiro di Vita la palla colpisce la traversa, la palla ricade sulla linea e la difesa libera. Sul contropiede Elefante crossa per Pape ma Cuoco intercetta.
Al 36’ tiro in diagonale di Pape che non inquadra la porta da buona posizione.
Al 40’ gran tiro di Porcelli di poco alto.
Il Legnago tenta il forcing finale ma 5’ di recupero non portano novità nel punteggio e i bluamaranto possono festeggiare per la meritatissima vittoria, la prima in casa.

Villafranca – Legnago 1-0
MARCATORE: Bertoli (V) al 37’ pt
VILLAFRANCA: Martello, Turrini, Avanzi (dal 18’ st Amoh), Pellacani, Andreis, Tanaglia, Elefante (dal 22’ st Porcelli), Bortignon, Bertoli, Fittà, Pape. All. Facci
LEGNAGO: Cuoco, Dabo, De Gregorio, Marin (dal 33’ st Orchi), Di Dionisio, Parrino, ‘Lor Mountford (dal 1’ st Cocuzza), Gulinatti (dal 22’ st Kouame), Peinado (dal 22’ st Ibe), Vita, Bruni (dal 1’ st Congiu). All. Pagan
ARBITRO: Ubaldi di Roma1
NOTE: angoli 10-4 per il Villafranca; ammoniti Bertoli (V), Congiu (L); recupero 1’ + 5’