Il Villafranca sbaglia l’impossibile, anche un rigore e poi viene punito dal Seregno. Un film già visto. Il pareggio sarebbe pure stato un risultato stretto per quanto visto in campo.
Il Seregno parte più aggressivo rispetto a un Villafranca un po’ impaurito e attacca con Mapelli, La Camera e Capelli.
Al 16’ minuto grande parata di Martello dagli sviluppi di un calcio d’angolo.
Al 21’ il Villafranca si presenta in area con Bertoli anticipato di un soffio da Lupu.
2’ dopo grandissima occasione per il Villafranca: Strasser passa sulla sinistra a Bertoli che tira e la palla finisce di pochissimo a lato.
Al 25’ Pape recupera palla e fa filtrare per Elefante che sfodera un gran tiro verso il sette ma Lupu devia miracolosamente.
Al 33’ Amoh perde palla e Bortignon è costretto al fallo al limite dell’area: punizione pericolosissima battuta da La Camera e Martello salva deviando oltre la traversa.
Al 38’ Pape sfodera un gran tiro che deviato finisce a fil di palo.
Il secondo tempo inizia con il Seregno pericoloso al 3’ con Grandi e Martello para in due tempi.
Al 7’ Elefante entra in area e tira: Mapelli salva e devia in angolo. Dal corner pallone salvato sulla linea di porta.
Al 16’ perfetta giocata di Pellacani che ruba palla a centrocampo, serve un pallone d’oro a Elefante che però temporeggia e la difesa libera in angolo.
Al 17’ atterrato Pape in area e rigore per il Villafranca: dopo un minuto s’incarica del tiro Elefante ma Lupu para (nella foto). Di nuovo un rigore sbagliato nel momento decisivo di una gara
Al 22’ gran colpo di testa di Pape e ancora Lupu ha i riflessi pronti e para.
Ma al 23’ arriva il gol beffa del Seregno nel miglior momento del Villafranca: Mapelli di testa insacca.
Al 26’ gran tiro di Strasser e Lupu devia in angolo.
Facci mette in campo Porcelli ed Elia al posto di Elefante ed Amoh e la partita cambia ritmo: il Villafranca si rende ancora pericoloso in area ma Lupu oggi è nella sua giornata di grazia.
Al 40’ grande giocata di Porcelli che serve nel mezzo palla per Pape ma la punta non riesce a girarsi e tirare.
Al 47’ gran tiro di Porcelli che si affaccia in area e Lupu salva in extremis con la punta del piede.

Seregno – Villafranca 1-0
MARCATORE: Mapelli al 23’ st
SEREGNO: Lupu, Bonatti, Gritti, Capelli, La Camera (dal 33’ st Signorelli), Grandi (dal 28’ st Esposito), Marchio, Fumagalli (dal 28’ st Pribetti), Romeo (dal 10’ st Artaria), Mapelli, Fautario. All. Ardito
VILLAFRANCA: Martello, Amoh (dal 28’ st Porcelli), Guerrini, Pellacani, Bortignon (dal 34’ st Andreis), Tanaglia, Elefante (dal 34’ st Ratti), Fittà (dal 38’ st Ratti), Bertoli, Strasser, Pape. All. Facci
ARBITRO: Bianchini di Perugia
NOTE: angoli 6-5 per il Seregno: ammoniti Ammoniti Bortignon, Amoh, Pellacani (V), La Camera (S); recupero 0’ + 4’