Magari non sempre riesce ad essere concreto ma il Villafranca è squadra. Lo ha dimostrato contro il Castelbaldo Masi, formazione di grande spessore. Che il gol vittoria sia stato segnato da Scariolo forse è un segnale ben augurante vista la scarsa prolificità in avanti mostrata sino ad oggi dai bluamaranto.
Inizia subito ad alti ritmi la partita tra Villafranca e Castelbaldo Masi. Al terzo minuto Anderloni in tuffo devia in angolo un gran tiro di Gusella.
5 minuto Cannoletta lancia dalla parte opposta per il libero Ratti che triangola con Scariolo al quale non riesce il tiro.
6 minuto Anderloni bravo ad anticipare Capato.
11 minuto tiro dalla distanza di Cannoletta di poco oltre il sette dopo una bella azione personale.
21 minuto uscita provvidenziale di Xhani che anticipa Scariolo.
27 minuto pericoloso Bortignon con una conclusione forte che si stampa sulla difesa, sulla ribattuta bravo Vicentini che va al tiro di pochissimo fuori dalla specchio della porta.
34 minuto ci prova ancora Bortignon oggi un vero protagonista.
36 minuto gran salvataggio di Bortignon che mette in angolo un tiro insidioso di Gusella a portiere battuto.
Nel secondo tempo al 4 minuto gran tiro di punizione battuto da Menolli: tutti esultano per il gol, ma è solo un’illusione. La palla finisce a fil di palo. Menolli si ripete tre minuti dopo.
8 minuto grande azione personale di Vicentini che serve ottimamente Cannoletta sulla sinistra che va al tiro ma viene chiuso da due difensori.
Azione fotocopia 5 minuti dopo che porta al gol del vantaggio bluamaranto.
Ancora Vicentini protagonista serve sulla sinistra Cannoletta che tira, sulla ribattuta la palla va a destra sui piedi di Scariolo che insacca: grande esultanza per il gol dell’ex.
23 minuto pericolo Castelbaldo: bravo Amoh a liberare in angolo.
28 minuto vicino al raddoppio il Villafranca con Cannoletta che tira in diagonale, ma un difensore libera.
32 minuto brivido per il Villafranca con il neoentrato Lupu Stoica che sfiora il palo alla sinistra di Anderloni.
43 minuto il neoacquisto Cibin recupera palla, passa sulla sinistra per Cannoletta che crossa perfettamente per la testa di Martins Gomes che conclude alto sopra la traversa.

Villafranca – Castelbaldo Masi 1-0
MARCATORE: Scariolo (V) al 13’ st
VILLAFRANCA: Anderloni, Gardini Amoh, Abbate, Taddeo (dal 39’ st Sabaini), Bortignon, Ratti (dal 29’ st Cibin), Menolli, Scariolo (dal 34’ st Martins), Vicentini (dal 42’ st Cordioli), Cannoletta (dal 47’ st Marcantoni). All. Corghi
CASTELBALDO MASI: Xhani, Anostini, Bonin (dal 30’ st Et Thairy), Falchetto, Colman Castro, Marcolin, Giordani, Lavagnoli (dal 29’ st Tampanaro), Capato (dal 39’ st Guglielmetti), Coin (dal 24’ st Lupu Stoica), Gusella. All. Perrone