Netta vittoria del Verona a Genova per 2-0 dove vince e convince. Dopo un 1° tempo equilibrato finito a reti inviolate dopo 10 minuti dalla ripresa l’Hellas passa in vantaggio con un gol di Tchachoua su cross di Lazovic. Dopo pochi minuti, al 64°, arriva il secondo gol su rigore procurato da un passaggio di Dawidowicz sul fondo che incontra la mano di un difensore. Realizza Tengstedt con un tiro potente e centrale.

457746781 1094851905335160 4300492831240154819 n
foto FC Hellas Verona

La squadra non fa l’errore di chiudersi in difesa e continua a giocare la sua partita, difendendo in maniera ordinata e ben organizzata. Azzeccate da Zanetti anche le sostituzioni.  Allo scadere del tempo il Verona ha addirittura l’occasione di segnare il 3° gol con Tchachoua in un’azione di contropiede.

Una vittoria che fa ben sperare

Con un risultato del genere, ma non solo per il risultato, non si può che ben sperare per il prosieguo del campionato. E’ vero che siamo solo alla 3ª giornata, ma 2 vittorie si 3 e per di più ottenute con delle squadre di tutto rispetto infondono una certa tranquillità e la speranza che la salvezza stavolta possa esser raggiunta con una certa tranquillità

La guida della panchina appare salda. La rosa dei giocatori completata, così come Zanetti ha scelto il modulo. Ora si può solo pensare che le cose possano migliorare ancora a mano a mano che i nuovi acquisti, che sembrano tutti azzeccati, si amalgamino bene con il resto del team gialloblu. Migliore in campo: Belahyane