Torneo di quarta categoria maschile e femminile organizzato dal Real Tennis che supera abbondantemente il centinaio di iscritti e che premia Michela Nicoletti e Pietro Fabio Bussinello. A gestire le contese il giudice arbitro Mauro Ceriello assistito da Chiara Aprili, Simone Franchi e Nicola Lonardi. A presenziare invece alle premiazioni il presidente del circolo Corrado Aprili.

Nel tabellone femminile Michela Nicoletti, 4.2 del Tennis Palladio 98, ha vinto la gara conclusiva contro Elisa Stocchero (Tennis Palladio 98) per 6-4 6-3; semifinaliste Vittoria Cazzador (At Verona e numero uno del torneo) e Lenuta Bejinaru (At Zevio).

Nel tabellone maschile Pietro Fabio Bussinello (At Verona) ha sconfitto in finale Matteo Tescaroli (Tennis San Giovanni Lupatoto) col punteggio di 6-2 6-2; semifinalisti Beppe Tornieri (Real Tennis) e Cristiano Ferrarini (At Villafranca).

Foto credit: Fitp Veneto