Con una rete per tempo il Villafranca vince anche in casa del Team Santa Lucia Golosine e porta a sette i punti di vantaggio su Cartigliano e Caldiero nel campionato di Eccellenza.
Il Villafranca appare un po’ in difficoltà nel primo quarto d’ora di gioco, con il Team a fare la partita.
Al 17′ il Villa si scuote con Martins che serve Elia: il gran tiro sfiora il palo alla destra del portiere.
3′ dopo Bortignon mette in area una palla che Pape (nella foto) non arriva per un niente ad insaccare un gol che sembrava già fatto e la palla esce sul fondo.
Al 22′ Martins fa tutto da solo: recupera palla, si smarca, entra in area ma alla fine tira fuori.
Dopo la mezz’ora si rivede il Team che con Bellamoli impegna Martello e il duello si ripete al 37′ con il portiere che anticipa di un soffio l’avversario.
Sull’azione successiva passa il Villafranca: Bortignon pennella in area per l’incornata di Pape che non sbaglia.
Il Team accusa e il Villa sfiora il raddoppio due volte con Elia ma Marini respinge. Nel recupero ancora Pape pericoloso ma un difensore respinge.
Nella ripresa la squadra di Facci potrebbe chiudere il conto già al 3′ con Martins servito da Pape ma il tiro a portiere battuto viene salvato in extremis da Angelico.
Poco dopo è Marangi a sfiorare il gol e al 6′ Pape attraversa tutta l’area ma poi tira sul portiere.
Dopo tante opportunità il Villa rischia di subire il pari al 24′. Foroni commette fallo su Brunazzi e la punizione da posizione pericolosa tirata da Olivieri viene spedita da Martello sopra la traversa.
I nuovi innesti di mister Facci danno il loro contributo: Menolli tira una punizione e Gabrieli manda fuori di un soffio mentre Avanzi salva su tiro di Bellamoli.
Nel recupero arriva il sospirato raddoppio. Gabrieli allarga per Cristanini che scarta Marini e riesce a toccare per Fornari (nella foto) appena entrato che insacca a porta vuota.

Team Santa Lucia Golosine – Villafranca 0-2
MARCATORI: al 38′ pt Pape; al 46′ st Fornari
TEAM SANTA LUCIA GOLOSINE: Marini, Arduini, Olivieri, Mantovanelli, Angelico, Badu, Agazzani (dal 29′ st Raimo), Rizzardi (dal 5′ st Sbuciumelea), Brunazzi, Tomellleri, Bellamoli. All. Tommasoni
VILLAFRANCA: Martello, Amoh, Pavoni (dal 13’ st Cristanini), Baresi, Foroni, Tanaglia, Marangi (dal 13’ st Avanzi), Bortignon , Martins (dal 26’ st Gabrieli), Elia (dal 26’ st Menolli), Pape (dal 44’ st Fornari). Al. Facci
ARBITRO: Drigo di Portogruaro
NOTE: ammoniti Pavoni, Tanaglia, Martello, Foroni e Menolli (V); angoli 4-3 per Team; recupero 2′ pt e 5′ st