Il Villafranca non va oltre lo zero a zero a Sona dopo una gara turbolenta segnata da tre espulsioni per proteste ai danni dei bluamaranto che si sono fatti prendere dal nervosismo per non riuscire a sbloccare il risultato nnostante le occasioni e per le decisioni arbitrali. Ora il Caldiero è a due soli punti e domenica c’è lo scontro diretto.
Grande protagonista della gara un Pirelli che ha bloccato ogni tentativo dei castellani.
Al 15’ tiro rasoterra dalla distanza di Avanzi parato da Pirelli.
5’ dopo Tanaglia (nella foto) da calcio d’angolo serve Pape in area che non sorprende Pirelli.
Al 24’ bell’incursione in area di Pape che passa sulla destra per Porcelli che tira alto sopra la traversa.
Ancora Pape protagonista al 26’ con un colpo di testa di Pape in area su cross di Avanzi ma oltre la traversa.
Al 29’ il tiro di Menolli (nella foto) su punizione sembra gol ma Pirelli vola e devia in angolo.
Un minuto dopo ci prova con un pallonetto Baresi ma Pirelli c’è sempre.
Al 36’ ancora il Villa pericoloso con un gran tiro di Gabrieli su cross di Cristanini ma la palla è deviata in angolo.
Al 38’ la migliore occasione per portarsi in vantaggio è neutralizzata ancora una volta da Pirelli che compie il miracolo su missile di Menolli.
Nel secondo tempo il Sona si barrica tutto in difesa e chiude tutti gli spazi.
Al 7’ Pape vicinissmo al gol, ma un difensore libera in extremis.
Al 13’ finalmente si vede anche il Sona con un colpo di testa di Valbusa di poco a lato alla destra di Martello.
Al 25’ l’ occasione buona capita a Martins ma Pirelli ancora una volta fa suo il pallone.
Al 33’ il tiro di Tanaglia viene deviato in angolo.
Al 39’ Caridi colpisce la traversa.
Nel finale convulso ci prova Menolii, ma il tiro viene respinto, e subito dopo Pirelli anticipa Martins.
Sona-Villafranca 0-0
SONA: Pirelli Tonelli, Peretti, Valbusa (dal 26’ st Leardini), Cipriani (dal 17’ st Masoli), Bernardes, Dos Santos, Cava (dal 40’ st Caraccio), Pangrazìo, Giacco, Monresor, Zamboni. All. Brentegani
VILLAFRANCA: Martello, Guerini, Avanzi, Baresi (dal 26’ st Caridi), Foroni, Tanaglia, Gabrieli (dal 21’ st Martins), Menolli, Cristanini (dal 31’ st Pavoni), Porcelli (dal 33’ st Marangi), Pape (dal 41’ st Fornari). All. Facci
ARBITRO: Albano di Venezia
NOTE: ammoniti Valbusa e Giacco (S), Foroni e Avanzi (V); espulsi al 40’ st Tanaglia per proteste, al 44’ st Foroni per doppia ammonizione, al 51’ st mister Facci; angoli 10-1 per il Villafranca; recupero 1’ pt + 6’ st