Il Villafranca s’illude col gol di Pape di fare il colpaccio contro lo Scanzorosciate ma alla fine deve rimandare ancora l’appuntamento con la vittoria ed accontentarsi di un pareggio.
Partita subito a ritmi elevati giocata con grande intensità da ambo le parti.
Al 12’ Bortignon serve in area Bertoli, pala ribattuta indietro dalla difesa, colpisce Tanaglia ma alza troppo la mira.
15 Fittà recupera e mette nel mezzo per Pape che stoppa di petto, poi tira senza inquadrare la porta.
L’attaccante ci riesce al 17’ minuto quando riceve palla in area e questa volta batte l’estremo difensore per il vantaggio bluamaranto.
Al 18’ il Villafranca deve effettuare la prima sostituzione per infortunio di Avanzi oggi rientrato dopo 2 partite di stop sempre per problemi muscolari. Entra Amoh.
Al 22’ gran tiro in diagonale di Fittà che sfiora il palo alla destra di Aiello.
Al 24’ tiro pericoloso di Di Lauri che sfiora la traversa.
Al 25’ ammonito Pellacani per fallo su Aranotu che stava entrando pericolosamente in area. Cortinovis batte la punizione seguente e la palla deviata finisce di pochissimo a lato palo.
Lo Scanzorosciate preme e un miracolo di Martello salva la porta.
Al 30’ bella punizione battuta da Menolli ma Aiello gli toglie la gioia del gol.
Al 32’ Bertoli per Bortignon che tira dalla distanza di pochissimo sopra la traversa.
In chiusura al 44’ brivido per il Villafranca con la conclusione di Aranotu che sfiora il palo alla destra di Martello.
Nel secondo tempo lo Scanzorosciate si getta in avanti alla ricerca del pareggio.
Al 13’ brivido in mischia: Aranotu cerca di farsi largo in area, ma la difesa bluamaranto libera.
Al 15’ minuto perde palla Menolli, parte un contropiede velenoso dei padroni di casa e Aranotu la infila nel sette con un gran diagonale dalla destra.
Il Villafranca cerca di rendersi pericoloso soprattutto con Bertoli che al 39’ riesce anche a segnare ma l’arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste.
Ancora Bertoli al 37’ sfiora la traversa dopo un’azione Elefante – Parol.
Al 39’ tiro di Elefante che non inquadra lo specchio della porta.
Al 42’ Bertoli da buona posizione invece di tirare preferisce il passaggio a Elefante ma la difesa libera.
Al 44’ tiro di Elefante dalla destra parato da Aiello.

Scanzorosciate-Villafranca 1-1
MARCATORI: Pape (V) al 17’ pt; Aranotu (S) al 15’ st
SCANZOROSCIATE: Aiello, Acerbis, Cortinovis (dal 18’ st Galelli), Zambelli, Paris, Rota, Di Lauri, Maietti (dall’11’ st Albini), Comi (dal 1’ st Corno), Aranotu, Cartella (dal 18’ st Bertolotti). All. Valenti
VILLAFRANCA: Martello, Guerrini, Avanzi (dal 18’ pt Amoh), Pellacani, Andreis, Tanaglia, Fittà (dal 23’ st Turrini), Bortignon, Bertoli, Menolli (dal 34’ st Elefante), Pape (dal 30’ st Parol). All. Facci
ARBITRO: Canci di Carrara
NOTE: angoli 4-3 per il Villafranca; ammoniti Tanaglia, Pellacani, Bertoli, Menolli (V), Cortinovis (VB); recupero 1’ + 5’