Il Villafranca torna da Imola con una sonora batosta. Ai romagnoli sono bastati 5’ per mettere in cassaforte il risultato già al 19’. Il Villa in 10 si è demoralizzato e non ha avuto reazione.
Inizia bene il Villafranca e al 6’ punizione di Mella con palla respinta dalla barriera verso Tonini ma il suo tiro sfiora la traversa.
Al 9’ Masserdotti tenta un pallonetto ma il lancio è corto, arriva War in velocità ma Lanzotti neutralizza.
Poi inizia l’incubo per i bluamaranto. Al 14’ si porta in vantaggio l’Imolese con una grande rovesciata di Rocco.
Non passa neppure un minuto e Ferretti sigla il secondo gol sfruttando una palla persa di Avanzi.
Al 19’ rigore per l’Imolese con espulsione di Cecco (nella foto): tira ancora Ferretti e sono tre.
La gara in pratica è già finita per il Villafranca e al 41’ Tattini segna addirittura il quarto gol.

Imolese-Villafranca 4-0
MARCATORI: al 14’ pt Rocco, al 15’ pt e al 19’ pt su rigore Ferretti, al 41’pt Tattini
IMOLESE: Lanzotti, Bonilla (dal 26’ st Frangu), Zossi, Olivi, Galassi, Scalini, Valim, Selleri, Ferretti (dal 20’ st Ferrante), Tattini (dall’8’ st Badje), Rocco. In panchina: Bracchetti, Serra, Bertoli, Mordini, Zagaglioni, Guizzo. All. Pagliuca
VILLAFRANCA: Baciga, Tonini, Avanzi, Cecco, Antinori, Binatti, Tanaglia, Masserdotti (dal 32’ st Vincenzi), War (dal 1’ st Matei), Di Fiore (dal 20’ pt Calvetti), Mella. In panchina: Cantamessa, Belfanti, Cissè, Cacciatori, Aruci, Viviani. All. Lorenzini
ARBITRO: Collu di Cagliari
NOTE: espulso al 20’ pt Cecco (V); angoli 3-2 per l’Imolese; recupero 1 pt e 1’ st.