Continua la marcia di avvicinamento le Villafranca allo spareggio col Mezzolara di domenica 22. I bluamaranto hanno superato in amichevole 2-1 la Primavera del Verona.
La squadra di Lorenzini ha chiuso in vantaggio il primo tempo 2-0 grazie alle reti di Cissè e Matei. Nella ripresa una palla persa a centrocampo da Calvetti ha innescato il contropiede che ha portato al gol dei giovani gialloblù.
Il Villafranca ha ancora una bella lista di giocatori indisponibili. Oltre a Fochesato e Iorio, anche Masserdotti, Ghezzi, Di Fiore e Binatti sono fuori gioco. E solo questi ultimi due potrebbero essere recuperati per la gara con il Mezzolara. “Anche Ghezzi è in recupero ma è molto difficile – commenta l’allenatore Lorenzini – anche perché in una gara secca servirà gente a pieno regime”.
Della rosa non fa più parte l’attaccante War che ha già lasciato Villafranca.