Non è bastata la splendida doppietta di Taddeo (nella foto) a regalare la vittoria al Villafranca nel campionato di serie D. Contro il forte Inveruno i bluamaranto si sono portati due volte in vantaggio ma dall’altra parte Sarr ha confermato di essere un grande attaccante. Una bella partita di calcio. Taddeo al 12′ elude il fuorigioco e porta in vantaggio il Villa con una bella conclusione a incrociare. Pareggio immediato dell’ Inveruno su azione di corner con Sarr che irrompe a un passo dalla porta e mette dentro. Nuovo vantaggio del Villa: su cross di Peretti ancora Taddeo di testa realizza. Pareggio definitivo nella ripresa degli ospiti con un gran gol di Sarr dopo una bella azione. Nel conto anche una traversa dell’Inveruno e un rigore reclamato a 10′ dalla fine dal Villa per fallo su Calì. “Abbiamo giocato bene tutti e due – commenta l’allenatore Cristian Soave – . Ai punti meritavamo di vincere. Ma potevamo anche perdere. Creato tantissimo. L’unico rammarico è di non aver tenuto il vantaggio due volte. Fatto una prestazione importante. Un altro mattocincino in una stagione difficile. 5 punti in tre partite è un buon bottino”.
VILLAFRANCA – INVERUNO 2-2
MARCATORI: Taddeo (V) al 12pt, Sarr (I) al 14pt, Taddeo (V) al 26pt, Sarr (I) al 12st
VILLAFRANCA (4 3 3): Baciga, Foroni, Peretti, Spinale (Vita dal 32st), Antinori, Avanzi, Menolli, Taddeo, Calì (Leardini dal 35st), Lonzar, Doria Yao (Tessaro dal 22t). A disposizione: Cofani, Montresor, Cenzato, Cissè, Markovic, Birlea- All. Soave
INVERUNO (4 3 3): Bordin, Biscegla (Repossi dal 14st), Spadaccino, Grassi, Giacomoni, De Masi (Pignatiello dal 39st), Cavallini, Pisoni (Morao dal 19st), Lella, Broggini, Sarr. A disp: Salvatori, Scurati, Finato, Rota. All. Melosi
ARBITRO: Vigile di Cosenza
NOTE: ammoniti Antinori al 40pt, Taddeo al 16st, Avanzi al 35st (V), Grassi al 25rst, Lella al 37st (I). angoli 6 a 4 per il Villafranca, spettatori 150 circa, recupero 1 e 3