Il Villafranca torna da Montichiari con i tre punti che aveva messo in preventivo ma ha dovuto sudarsi la vittoria sino alla fine. Come aveva ben messo in guardia mister Frutti alla vigilia, i bresciani sono apparsi tutt’altro che arrendevoli. Non a caso è stato proprio il Montichiari a passare in vantaggio in avvio di gara ed a conservare l’1-0 sino a metà ripresa. Stavolta un’espulsione, quella del difensore Massardi del Montichiari, ha giocato a favore del Villa. Dopo pochi minuti è infatti arrivato il pareggio di Calì (nella foto) su rigore, che non ha tremato al momento di andare sul dischetto. Raggiunto il pari, i bluamaranto hanno insistito e al 35′ è arrivato il gol della vittoria grazie a un giovane, Leardini (nella foto), in campo da 20′ che con caparbietà ha infilato il portiere avversario. Lo avevamo lasciato qualche settimana fa con le stampelle, è tornato al momento giusto. La salvezza diretta resta molto difficile, ma arrivare ai play-out nella migliore posizione sembra invece un traguardo alla portata.
MONTICHIARI- ViLLA 1-2
MARCATORI: Zanoni (M) al 7st, Calì (V) al 17st su rigore, Leardini (V) al 35st
MONTICHIARI: Viola, Massardi, Baldassi, Treccani, Anelli, Carroccio, Rusconi (Capodieci dal 47st), Speziari, Bosio (Bellandi al 22st), Villanovic (Piras dal 38st), Zanoni. A disposizione: Piccinardi, Bonzi R., Bonzi D., Botta, Masserdotti, Rojc. All. Tavelli
VILLAFRANCA: Baciga, Cissè, Avanzi, Foroni (Leardini dal 14st), Taddeo, Antinori, Cecco, Spinale (Guccione dal 31st), Calì, Vincenzi, Vita (Menolli dal 39st). A disposizione: Rufo, Paluzzano, Montresor, Markovic, Tessaro, Doria Yao. All. Frutti
ARBITRO: Clerico di Torino
NOTE: ammoniti Anelli, Carroccio, Bosio, Speziari (M), Vincenzi, Cissè (V), espulso Massardi (M) al 12st per doppia ammonizione, angoli 6 a 6, spettatori 150 circa, recupero 0 e 5