Ampia e qualificata partecipazione, sabato u.s., presso il GC Arzaga (BS) per la prima tappa dell’atteso circuito Luigi Fracoli Golf Cup. La competizione, organizzata da PBTGOLF e giunta alla sesta edizione, sarà disputata anche nei GC Asolo (TV), Modena, Padova, Dolomiti (TN), L’Albenza (BG), Molinetto (MI) e Bogogno (NO). Lo sponsor è il rinomato gruppo Luigi Fracoli di Novara, primaria azienda nazionale nata nel 1875 produttrice di eccellenti distillati, liquori e vini (www.francoli.it).La gara, singola stableford, ha visto ben 93 giocatori in campo, suddivisi in tre categorie; in palio gli ambìti prodotti FRANCOLI e l’accesso alla finale nazionale che si terrà il 16 Ottobre presso il GC Cà degli Ulivi. Meravigliosa giornata primaverile, con campo in perfette condizioni; grande entusiasmo quindi degli atleti, giunti anche da fuori provincia per confrontarsi in uno dei percorsi più apprezzati del panorama italiano (disegnato da Jach Nicklaus). Questi i risultati: in terza categoria podio tutto al femminile. È Melina Stolfi infattia precedere, di un solo punto, Laura Mauro; ancora una volta in difficolta Giuseppe Clementi, giunto dalla Valpolicella con ambizioni mal ripagate. In seconda categoria,invece, Andrea Zurma, con destrezza, riesce ad avere la meglio sugli avversari; secondo classificato Giorgio Guizzi Bassini. Salendo decisamente di grado, cioè in prima categoria, troviamo l’exploit di Lucio Zanchi, esperto giocatore di casa, che si impone sia nella classifica netto che quella lordo, giocando + 3 sul campo; è indubbiamente lui l’indiscussa star della giornata. Per quanto ai premi speciali la prima classificata Lady è risultata essere Maria Luisa Guffanti, mentre il primo classificato Seniores il Sig. Costantino Gobbi; il driving contest è stato di appannaggio del veronese Giampietro Vesentini – nella gara non in perfetta forma, mentre Paolo Zanotti si è aggiudicato il nearest to the pin. Al termine della gara si sono tenute le premiazioni, coordinate dall’impeccabile Segretario del Circolo, Francesca Melli.